LAVEZZI YA TIENE SU PROPIA PIZZA
Publicado el 14/10/2008 en el suplemento Ovación.
Marche una pizza Lavezzi. El rosarino Ezequiel Lavezzi, ídolo indiscutido de Napoli, tiene su propia pizza. La misma fue lanzada el pasado fin de semana en una popular local gastronómico de Nápoles. Su creador es Addo Salvatore Urgitelli, quien es un apasionado hincha del club donde supo brillar Diego Armando Maradona y dueño de una céntrica pizzería de la ciudad.
La pizza Ezequiel Lavezzi se divide en dos mitades: una con crema de cuatro tipos de queso, más muzzzarella, jamón cocido y zapallitos y la otra con tomates, pequeñas salchichas y friarelli, toda una especialidad napolitana.
Copiando esta brillante idea, comerciantes de la ciudad de San Lorenzo, no se hicieron esperar, y ni lentos ni perezosos habrían tomado esta idea por lo cual:
INTEGRANTES DEL EQUIPO SAN LORENZO B YA TENDRIAN SU PROPIA PIZZA.
Algunos de ellos serían:
Marche una pizza Pilo: El destacado jurista sería uno de los primeros beneficiados, y ya tiene su pizza propia. La misma está compuesta de dos sabores: Una mitad de Blanco de Pavita y pollo norteño, mientras que la restante mitad es de salpicón de ave tropical.
Marche una pizza Chicho Elías: El número 10 del equipo, estrella indiscutida del banco de suplentes de San Lorenzo B, también es el titular del una pizza del menú del destacado local comercial Sanlorencino. La pizza chicho, se distingue por su tamaño extra large, fiel al estilo del corpulento mediocampista. Viene en tres sabores, Amargo, Semiamargo y Amarguisimo, en sus tres sabores esta acompañada por anchoas, chorizo colorado, grasa de chancho, chinchulines, y achuras, una verdadera patada al hígado.
Marche una pizza Poroto: Esta pizza es de las más pedidas por las vecinas Sanlorencinas. El pelado más sexy promete ser el delivery boy de toda mujer que adquiera su pizza. Viene en sus dos gustos, Poroto ahumado, y acelga sin pelo, en ambos casos estará tuneada con un rico Fernet Branca, Cerveza de litro y Gin tonic. (Cipolone y Faiad abstenerse!!!!)
Marche una pizza Cipollone: Esta es la variedad más pedida, PIZZA A LA PIEDRA. Dejamos de lado el molde ( ya que no puede haber dos Cipollone) y nos preparamos para degustar la pizza más dura del planeta, es bien a la piedra. Esta pizza nace en el año 1971 cuando los creadores de las pizzas voladoras (recordar forma de producción, en que los cocineros las lanzaban por el aire) y al cometer un error con la harina utilizada, lograron una variedad nunca vista, DURA de consistencia grasosa pero dura, y al ser lanzadas por los cocineros caían como baldosas de un quinto piso, y no se hacían nada.
Ampliaremos en los próximos días, respecto de las nuevas variedades …
Publicado el 14/10/2008 en el suplemento Ovación.
Marche una pizza Lavezzi. El rosarino Ezequiel Lavezzi, ídolo indiscutido de Napoli, tiene su propia pizza. La misma fue lanzada el pasado fin de semana en una popular local gastronómico de Nápoles. Su creador es Addo Salvatore Urgitelli, quien es un apasionado hincha del club donde supo brillar Diego Armando Maradona y dueño de una céntrica pizzería de la ciudad.
La pizza Ezequiel Lavezzi se divide en dos mitades: una con crema de cuatro tipos de queso, más muzzzarella, jamón cocido y zapallitos y la otra con tomates, pequeñas salchichas y friarelli, toda una especialidad napolitana.
Copiando esta brillante idea, comerciantes de la ciudad de San Lorenzo, no se hicieron esperar, y ni lentos ni perezosos habrían tomado esta idea por lo cual:
INTEGRANTES DEL EQUIPO SAN LORENZO B YA TENDRIAN SU PROPIA PIZZA.
Algunos de ellos serían:
Marche una pizza Pilo: El destacado jurista sería uno de los primeros beneficiados, y ya tiene su pizza propia. La misma está compuesta de dos sabores: Una mitad de Blanco de Pavita y pollo norteño, mientras que la restante mitad es de salpicón de ave tropical.
Marche una pizza Chicho Elías: El número 10 del equipo, estrella indiscutida del banco de suplentes de San Lorenzo B, también es el titular del una pizza del menú del destacado local comercial Sanlorencino. La pizza chicho, se distingue por su tamaño extra large, fiel al estilo del corpulento mediocampista. Viene en tres sabores, Amargo, Semiamargo y Amarguisimo, en sus tres sabores esta acompañada por anchoas, chorizo colorado, grasa de chancho, chinchulines, y achuras, una verdadera patada al hígado.
Marche una pizza Poroto: Esta pizza es de las más pedidas por las vecinas Sanlorencinas. El pelado más sexy promete ser el delivery boy de toda mujer que adquiera su pizza. Viene en sus dos gustos, Poroto ahumado, y acelga sin pelo, en ambos casos estará tuneada con un rico Fernet Branca, Cerveza de litro y Gin tonic. (Cipolone y Faiad abstenerse!!!!)
Marche una pizza Cipollone: Esta es la variedad más pedida, PIZZA A LA PIEDRA. Dejamos de lado el molde ( ya que no puede haber dos Cipollone) y nos preparamos para degustar la pizza más dura del planeta, es bien a la piedra. Esta pizza nace en el año 1971 cuando los creadores de las pizzas voladoras (recordar forma de producción, en que los cocineros las lanzaban por el aire) y al cometer un error con la harina utilizada, lograron una variedad nunca vista, DURA de consistencia grasosa pero dura, y al ser lanzadas por los cocineros caían como baldosas de un quinto piso, y no se hacían nada.
Ampliaremos en los próximos días, respecto de las nuevas variedades …
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